Smoothie du Petit-Déjeuner aux Fruits Tropicaux de l'été
Ingrédients
- 32 cl de lait de cajou à la vanille non sucrée
- 6 cl de jus d'ananas
- 6 cl d'Eau Kangen à pH 9.5
- 1 c. à soupe de graines de lin brunes
- 1 c. à soupe de graines de chia
- 1/2 c. à café de cannelle moulue
- 1/2 c. à café de curcuma moulu
- 12 cl de yaourt grec nature
- 2 bananes de taille moyenne
- 175 g de mangue en cubes (congelée, c'est parfait)
- 6 cl de glace concassée (provenant des glaçons Kangen)
Préparation :
- Ajoutez le lait de noix de cajou, l'Eau Kangen au pH de 9.5, le jus d'ananas, les graines de lin, les graines de chia, la cannelle, le curcuma et le yaourt grec dans un mixeur.
- Mélangez à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit lisse et que les graines soient réduites en purée, 20 à 30 secondes.
- Ajoutez les bananes, les cubes de mangue et les glaçons. Mélangez à grande vitesse jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et crémeux, 20 à 30 secondes de plus.
- Versez dans des verres et décorez avec vos fruits frais préférés, des tranches de citron vert ou des feuilles de menthe. Cela donne 2 portions.
- Créations personnalisées : vous pouvez facilement varier délicieusement cette recette. Il suffit de remplacer le jus d'ananas par votre jus de fruit préféré et la mangue par votre fruit préféré. Le jus d'orange et la papaye ou les pêches sont d'excellentes substitutions.
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