Dip à l'Avocat et au Citron Vert
Recette prise sur : Vegetarian PlanetIngrédients
- 1 avocat Haas, épluché et dénoyauté
- 3 c. à soupe de jus de citron vert (environ 1 1/2 citron vert)
- 3 c. à soupe de crème aigre entière, allégée ou sans matière grasse
- 3 c. à soupe de coriandre hachée
- 1 cuillère à café de graines de coriandre moulues
- 1 gousse d'ail
- 8 cl d'huile de colza
- 1/4 c. à café de sel
- Poivre noir fraîchement moulu pour le goût
Préparation :
- Dans un mixeur ou un robot de cuisine, mélangez l'avocat, le jus de citron vert, la crème fraîche, la coriandre, la coriandre moulue et l'ail. Mélangez bien.
- Avec la machine en marche, versez lentement l'huile de colza. Servez la sauce immédiatement ou conservez-la au réfrigérateur, dans un récipient à couvercle hermétique. Elle se conservera pendant 5 jours.
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